HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

hay!do u remember me?

Last post 09-10-2003, 2:40 PM by Pue-Bella. 112 replies.
Page 5 of 8 (113 items)   « First ... < Previous 3 4 5 6 7 Next > ... Last »
Sort Posts: Previous Next
  •  09-16-2003, 9:03 PM 91009 in reply to 3146

hay!do u remember me?

quote:
    Originally posted by Alesha: Ребят, вы пропускаете основной момент. Дело не в еде и не в штрафе. Суть в том, что декларацию подписываешь, и подпись является утверждением, что все написанное правдиво. Ложь в декларации считается серьезным нарушением и интерпретируется как умышленный обман государства при пересечении границы. Как в этом случае поведет себя таможенник, предсказать невозможно. У вас есть уверенность, что не нарветесь на буквоеда? Лучше уж написать в декларации про еду: если остановят и отберут, то по крайней мере не уличат во лжи. Совершенно не вижу смысла создавать себе потенциальную проблему. Не тот случай, чтобы рассчитывать на русское "авось". Мой совет, а кто что решит - дело личное.
    Дело в том, что есле напишешь, то точно остановят (таков закон), а есле не напишешь и найдут то молодая симпатичная Настенька сделает большие глаза, пустит слезу и скажет: "Oops! Honest mistake!" Или же: "Брат помирает! Ухи просит!" "Девиз феминисток: Яйца курицу не учат!"
  •  09-16-2003, 9:05 PM 91010 in reply to 3146

hay!do u remember me?

quote:
    Originally posted by Alesha: Настя, пиво везти можно.
    гыыы ок Лешь))) буду знать))
  •  09-16-2003, 9:09 PM 91013 in reply to 3146

hay!do u remember me?

quote:
    Originally posted by TAP3AH:
    quote:
    Originally posted by Alesha: Ребят, вы пропускаете основной момент. Дело не в еде и не в штрафе. Суть в том, что декларацию подписываешь, и подпись является утверждением, что все написанное правдиво. Ложь в декларации считается серьезным нарушением и интерпретируется как умышленный обман государства при пересечении границы. Как в этом случае поведет себя таможенник, предсказать невозможно. У вас есть уверенность, что не нарветесь на буквоеда? Лучше уж написать в декларации про еду: если остановят и отберут, то по крайней мере не уличат во лжи. Совершенно не вижу смысла создавать себе потенциальную проблему. Не тот случай, чтобы рассчитывать на русское "авось". Мой совет, а кто что решит - дело личное.
    Дело в том, что есле напишешь, то точно остановят (таков закон), а есле не напишешь и найдут то молодая симпатичная Настенька сделает большие глаза, пустит слезу и скажет: "Oops! Honest mistake!" Или же: "Брат помирает! Ухи просит!" "Девиз феминисток: Яйца курицу не учат!"
    ааахах))) ну -ну меня еще ..загребут ..за домогательство к таможенникам0))))гыыыыыыыыыыыыы .а не я скажу что..у меня там ..весь народ ..наш .в Атланте воблу заказли0)гыыы помирают без.нее
  •  09-16-2003, 9:16 PM 91927 in reply to 3146

hay!do u remember me?

quote:
    Originally posted by Pue-Bella: ааахах))) ну -ну меня еще ..загребут ..за домогательство к таможенникам0))))гыыыыыыыыыыыыы .а не я скажу что..у меня там ..весь народ ..наш .в Атланте воблу заказли0)гыыы помирают без.нее
    Каааааароче! План следующий! На самолёте ты знакомишься с мужичком, просишь его помочь тебе с сумкой или с чемоданом. Есле его остановят и найдут полный (!!!) чемодан воблы - то пусть он сам выкручивается или же строит глазки таможенникам...
  •  09-16-2003, 9:25 PM 91931 in reply to 3146

hay!do u remember me?

quote:
    quote:
    Originally posted by Pue-Bella: ааахах))) ну -ну меня еще ..загребут ..за домогательство к таможенникам0))))гыыыыыыыыыыыыы .а не я скажу что..у меня там ..весь народ ..наш .в Атланте воблу заказли0)гыыы помирают без.нее
    Каааааароче! План следующий! На самолёте ты знакомишься с мужичком, просишь его помочь тебе с сумкой или с чемоданом. Есле его остановят и найдут полный (!!!) чемодан воблы - то пусть он сам выкручивается или же строит глазки таможенникам...
    ехеххехе))) тарзан! а тыы тааарзааан а!
  •  09-16-2003, 9:28 PM 91932 in reply to 3146

hay!do u remember me?

quote:
    Originally posted by Pue-Bella: ехеххехе))) тарзан! а тыы тааарзааан а!
    А чё? Хороший план! Отечественный можно сказать!
  •  09-16-2003, 9:32 PM 90116 in reply to 3146

hay!do u remember me?

quote:
    quote:
    Originally posted by Pue-Bella: ехеххехе))) тарзан! а тыы тааарзааан а!
    А чё? Хороший план! Отечественный можно сказать!
    хехехе точно ..похроже на ...мэйд ин СССР)))))))))))))0
  •  09-17-2003, 7:50 PM 88628 in reply to 3146

hay!do u remember me?

тут мой секретный агент в атланте..мне поведал..что у вас там..ээ..в самаом центре в 8 вечера уже не че не работает..и кроме черных на улице нет ни кого?..это правда?(((???
  •  09-17-2003, 7:56 PM 88629 in reply to 3146

hay!do u remember me?

quote:
    Originally posted by Pue-Bella: тут мой секретный агент в атланте..мне поведал..что у вас там..ээ..в самаом центре в 8 вечера уже не че не работает..и кроме черных на улице нет ни кого?..это правда?(((???
    это и правда, и нет в даунтауне так и есть но зачем нам даунтаун при наличии мидтауна и бакхеда?
    Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов
  •  09-17-2003, 8:05 PM 88631 in reply to 3146

hay!do u remember me?

quote:
    Originally posted by Yoksel:
    quote:
    Originally posted by Pue-Bella: тут мой секретный агент в атланте..мне поведал..что у вас там..ээ..в самаом центре в 8 вечера уже не че не работает..и кроме черных на улице нет ни кого?..это правда?(((???
    это и правда, и нет в даунтауне так и есть но зачем нам даунтаун при наличии мидтауна и бакхеда?
    аххх! ужас какой! блин акак же гулять вечером?(( ну вам то мож и не че..а вот мне там жить!.в самом тауне для даунов((( а у вас там случайно нет..не че такого ..как в NY типо там ..парк какой-нить..где всех.убивают и насилуют?
  •  09-17-2003, 8:08 PM 88633 in reply to 3146

hay!do u remember me?

Nu da, tebe skazhi - ty zh pryamikom tuda i poidesh' srazu!!! :o))))))))))))))))))))) "Have you ever noticed? Anybody going slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac."
  •  09-17-2003, 8:11 PM 88634 in reply to 3146

hay!do u remember me?

Не бойся, тут нет специального парка для убийств и изнасилований, даже не думай так про Атланту. Здесь это может произойти в любой точке даунтауна. Чем южнее, тем выше вероятность.
  •  09-17-2003, 8:14 PM 88636 in reply to 3146

hay!do u remember me?

quote:
    Originally posted by Alesha: Не бойся, тут нет специального парка для убийств и изнасилований, даже не думай так про Атланту. Здесь это может произойти в любой точке даунтауна. Чем южнее, тем выше вероятность.
    Очень демократичный город...
  •  09-17-2003, 8:46 PM 88645 in reply to 3146

hay!do u remember me?

аххахахахахахаххаихиххихихихиххиооооооооооооооооууууууыггыгыгыгыыггы))))у меня истерика))) лешь..ну ты шутник!))) не Алин..просто..мама там моя ..и вот он то может ..пойти туда0))..она ни слова по англ!)) а я нееее0)) да тарзан..супер демократичный горд)))гыыыыыыыыыыы)))) так..я чет уже не хочу жить в даунтауне!(((( так мне охрана нужна)))гыыыыы
  •  09-17-2003, 8:56 PM 88653 in reply to 3146

hay!do u remember me?

Ну вот, взяли и запугали девушку. Нормально там всё. Ходи сколько хочешь. Всё безопасно, если в подворотни не лазать.
    - Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
Page 5 of 8 (113 items)   « First ... < Previous 3 4 5 6 7 Next > ... Last »
View as RSS news feed in XML

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.